未來展望
首頁 企業訊息 未來展望


  俗語說“有山有水就有中國人”,有華人就少不了牛頭牌沙茶醬。可見牛頭牌沙茶醬在華人的調味品中佔有極重要地位,除了好帝一食品有限公司所生產的【牛頭牌沙茶醬】是其中翹楚,深獲全世界華人所喜愛之外,好帝一食品有限公司秉持著『家的美味』醬料專業製造公司理念,在這幾年更是積極將更多優質美味的醬料推廣到全世界,如:具有濃濃台灣味的紅蔥肉燥、沙茶炸醬、香椿炸醬、湯塊系列等等,讓廣大的愛用者在家就能享受到牛頭牌醬料對每一種產品堅持美味的用心。因此;積極開拓外銷市場,讓『牛頭牌』就是『家的美味』代名詞,是本公司在未來的方向之一



  好帝一食品有限公司是一家堅持以生產高品質產品,來給予消費者在食物料理上美味的享受與服務。所以在產品的研發方向一直堅持品質及口味要求,未來將以對調味醬料的專業,持續推出新的產品,來滿足消費大眾的需求。


  台灣加入WTO貿易組織及ECFA簽訂後,本公司除了加強在新產品的研發外,亦將運用本公司現有通路,進口消費者所喜愛的商品;讓國內消費者在台灣亦能享受到來自世界各地的優良食品。

上傳附件