牛頭沙茶醬系列
首頁 >產品介紹牛頭牌咖哩塊系列
全系列產品

牛頭牌咖哩塊系列

1.不含防腐劑。 2.單粒式包裝、使用簡單不沾手、保存方便。 3.日式咖哩加入蘋果,增加滑順度及濃郁感。 4.堅持台灣生產製造,安全衛生有保障。 5.適合小家庭食用,節量、節時、不浪費。
1.不含防腐劑。 2.單粒式包裝、使用簡單不沾手、保存方便。 3.添加小茴及丁香,提升濃郁香氣。 4.辣椒的辣與香,刺激味蕾誘發食慾。 5.堅持台灣生產製造,安全衛生有保障。 6.適合小家庭食用,節量、節時、不浪費。
1.不含防腐劑。 2.單粒式包裝、使用簡單不沾手、保存方便。 3.添加蘋果及洋蔥,增加香氣及口感豐富性。 4.堅持台灣生產製造,安全衛生有保障。 5.適合小家庭食用,節量、節時、不浪費。
1.不含防腐劑。 2.單粒式包裝、使用簡單不沾手、保存方便。 3.添加蔬果,增加香氣及口感豐富性。 4.堅持台灣生產製造,安全衛生有保障。 5.適合小家庭食用,節量、節時、不浪費。 6.本產品為純素。
上傳附件