牛頭沙茶醬系列
首頁 >產品介紹牛頭牌湯品系列
全系列產品

牛頭牌湯品系列

牛頭牌原味高湯以先進的設備及技術,精心調製而成。有濃厚的鮮雞原味,湯頭就像鮮雞現燉後的濃郁,加水就可當湯底,是作火鍋湯底的最方便的選擇。
湯頭清澈,散發濃郁的雞汁原味,全家人都喜歡,久置不滲油,保存原味食用更安心,食用快速方便,完全密封泡殼包裝,保存期限長達兩年,使用時完全不沾手,方便使用衛生。
口感清爽不油膩,不含人工色素、防腐劑及反式脂肪酸,含天然膳食纖維及維生素E。 使用方便不沾手、久置不滲油,用途廣泛:火鍋、煮湯、煮麵、煮粥皆適宜。 豚骨湯塊-大骨高湯的濃郁湯頭,適合運用在重口味的湯品上面,搭配湯料一起食用,可展現多層次的豐富味道。
雞粉及雞晶是牛頭牌湯品系列中的粉狀調味品,適合一般家庭以及餐飲小吃店的使用。可用於湯底讓湯汁顏色透明清澈、湯底無雜質,或用於一般菜色的調味,取代味精跟鹽。堅持台灣製造、品質有保障。
鮮香濃郁方便省時的濃縮雞汁,針對中餐宴會廚師開發,需要做清湯以及高檔料理的芡汁.湯底及開發獨特創意醬汁時,濃縮雞汁是調配湯頭及口感的最佳調味料。
上傳附件