牛頭牌(好帝一)

* *
*

FAQ

常見問題
<

商品資訊請問牛頭牌沙茶醬有加防腐劑嗎?還是人工化學原物料?

牛頭牌沙茶醬在台灣已經有60多年的歷史,對於品質要求也是相當嚴格把關,製程絕對無添加防腐劑、味素、黃豆粉、花生粉。                                               
牛頭牌沙茶醬沒有添加任何食品添加物,成分由多項農、水產品組成,這些成分依據不同的危害因子,進行農藥殘留、重金屬與黃麴毒素檢驗。除了符合相關食品衛生標準外,並分析檢驗潛在危害因子項目。

商品資訊為什麼玉米粒打開後顏色容易變灰暗色?

玉米粒打開後,玉米粒與空氣接觸到而產生氧化褐變,建議玉米粒開啟後儘早使用完畢,避免影響口感。

商品資訊玻璃沙茶醬瓶蓋不易打開?

可利用一元硬幣、湯匙後方或尖銳開罐器朝開罐封口邊緣插入扳開,讓空氣跑進去即可開啟。

商品資訊金色蔬菜特選玉米粒瓶身標示100%無加糖,但在營養成分中卻有糖的成分?

玉米粒本身食材中即含有的糖,並無額外再添加糖。

商品資訊為何買來全新玉米粒罐頭,無碰撞也無開罐過,打開卻出現發霉狀況 ?

產品出廠時,皆通過儀器專業檢測為完全密封狀態,但在貨運運送或人員補貨時有可能產生碰撞,
雖然表面看起來無碰撞凹陷痕跡,但上蓋已受到破壞,導致空氣流入,出現發霉狀況。

商品資訊為何買來全新玻璃瓶沙茶醬,開罐後卻突然發生碎裂情況 ?

本公司採用的玻璃瓶是通過食品器具容器包裝標準,會出現碎裂情況,可能是在貨物運送、或人員補貨時,碰撞或敲擊導致玻璃瓶出現些微裂縫,因肉眼無法察覺,在開罐後發生碎裂。建議開罐時,可依照產品包裝外的指示開罐,可大幅降低玻璃碎裂。

商品資訊為何沙茶醬不含防腐劑,保存期限可達三年呢?

沙茶醬採高溫充填、且水分極低,在未開罐的情況下,細菌生長可能性低,低水活性保存,就不需要再添加任何防腐劑。

商品資訊紅蔥醬是否可開罐即食?

紅蔥醬已加熱烹調,開罐就可以食用,可直接拌菜拌麵,如用於炒類料理,建議於起鍋前再添加拌勻風味較佳。

商品資訊素食者可否食用紅蔥醬 ?

紅蔥醬為植物五辛素,不含動物成份,不吃動物肉類者可放心食用。

商品資訊醬料開罐後要如何保存?可以保存多久?

建議開罐後放置冰箱保存,請使用乾燥且清潔的湯匙挖取醬料,減少因水份而滋生細菌而交叉汙染,且避免廚房溫度過高產生變異。開罐後,建議儘快食用完畢。

1 2 3
Copyright © Haw-Di-I Foods Co., Ltd. All Rights Reserved. 網頁設計 | 鉅潞科技
Go-Top