牛頭牌(好帝一)

* *
*

牛頭牌贊助 人安基金會「第32屆寒士吃飽30」活動

  • 2021/12/21
  • 品牌快訊

「寒士吃飽30」是人安基金會一年中最盛大的活動,今年受到疫情影響改變形式,以發送年禮的方式讓溫馨的活動持續下去,因武漢肺炎疫情蔓延影響全球經濟的關係,各地捐款也和天氣一樣冷颼颼,牛頭牌與臺南市烹飪商業同業公會,相約冬至到台南平安站攜手煮一鍋「寒冬暖心湯圓」 傳遞寒士溫暖與愛,送上滿滿的關懷和支持。

牛頭牌長期支持人安基金會「寒士吃飽30」活動,疫情前每年舉辦的寒士尾牙活動,除了經費贊助外,更提供台南地區百桌料理的調味品。近二年因新冠肺炎疫情影響,人安基金會雖取消辦桌,仍提供物資年禮物資袋助寒士過節,牛頭牌繼去年提供玉米粒罐頭後,今年由林志穎副總經理代表,前往人安基金會台南平安站,贈送經典沙茶乾拌麵給寒士們,讓寒士在寒冬中得以溫飽。希望透過牛頭牌的拋磚引玉,號召社會大眾支持「一個人的團圓飯」,讓窮苦人能在歲末寒冬飽餐一頓,感受社會溫情。




Copyright © Haw-Di-I Foods Co., Ltd. All Rights Reserved. 網頁設計 | 鉅潞科技
Go-Top